احباب الله

السلام عليكم ورحمة الله
اخي الزائر يسعدنا تسجيلك معنا لتفيدنا
بانضمامك الينا فاهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احباب الله

السلام عليكم ورحمة الله
اخي الزائر يسعدنا تسجيلك معنا لتفيدنا
بانضمامك الينا فاهلا وسهلا بك

احباب الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احباب الله

منتدى للاطفال والمراهقة والعائلة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ساعة

اخبار

المواضيع الأخيرة

» صوت صفير الجوجل
طبق كباب من المطبخ التركي I_icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 7:21 pm من طرف سلوى

» إيقاف العادات السيئة يبدأ من الدماغ
طبق كباب من المطبخ التركي I_icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 7:13 pm من طرف سلوى

» دراستان تنصحان بالتعامل المبكر مع مشكلة زيادة الوزن لدى الاطفال
طبق كباب من المطبخ التركي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 2:00 am من طرف مريم

» انتبه لغذائك بعد سن الأربعين
طبق كباب من المطبخ التركي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 1:58 am من طرف مريم

» الكشف عن طريقة لإيقاف تدهور العضلات مع تقدم العمر
طبق كباب من المطبخ التركي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 1:50 am من طرف مريم

»  الوزن الزائد والسمنة يرتبطان بسوء أورام البروستات
طبق كباب من المطبخ التركي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 1:11 am من طرف مريم

» الاختلاء بامرأة غريبة.. يصيب الرجل بأمراض خطيرة!
طبق كباب من المطبخ التركي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 1:03 am من طرف مريم

» زيت الزيتون يعزّز صحة خلايا البشرة
طبق كباب من المطبخ التركي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 12:16 am من طرف مريم

» مستحضرات التجميل.. تتسبب بسن اليأس المبكر
طبق كباب من المطبخ التركي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 12:08 am من طرف مريم

عداد الزوار

برامج

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

    طبق كباب من المطبخ التركي

    إلهام غربي
    إلهام غربي
    عضو فضي
    عضو فضي


    عدد المساهمات : 384
    نقاط : 1078
    تاريخ التسجيل : 03/08/2009
    العمر : 40
    الموقع : تونس

    متميز طبق كباب من المطبخ التركي

    مُساهمة من طرف إلهام غربي الخميس أغسطس 26, 2010 7:57 am

    المقادير:* كيلوغرام لحم غنم.


    * كيلوغرام لحم غنم.


    * 175 غ ليّة.


    * 10 غ ملح.


    * 5 غ بهار أبيض.


    * 5



    غ قرفة ناعمة.



    * 100 غ بصل ناعم.



    * 5 غ فلفل أسود.






    طريقة التحضير:



    * عرّقي اللحم وافرميه مع الليّة ثم رشّي عليه الملح والبهار والقرفة واخلطيه جيداً.



    * شكّي الكباب في أسياخ عريضة.



    * إشويها مع التقليب المستمر على النار.



    * بعد أن تنضج ضعيها في طبق التقديم وفوقها الخبز الحلبي الحار وقدّميها ساخنة




      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 06, 2024 6:15 am