احباب الله

السلام عليكم ورحمة الله
اخي الزائر يسعدنا تسجيلك معنا لتفيدنا
بانضمامك الينا فاهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احباب الله

السلام عليكم ورحمة الله
اخي الزائر يسعدنا تسجيلك معنا لتفيدنا
بانضمامك الينا فاهلا وسهلا بك

احباب الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احباب الله

منتدى للاطفال والمراهقة والعائلة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ساعة

اخبار

المواضيع الأخيرة

» صوت صفير الجوجل
حلويات منوعة 3 I_icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 7:21 pm من طرف سلوى

» إيقاف العادات السيئة يبدأ من الدماغ
حلويات منوعة 3 I_icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 7:13 pm من طرف سلوى

» دراستان تنصحان بالتعامل المبكر مع مشكلة زيادة الوزن لدى الاطفال
حلويات منوعة 3 I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 2:00 am من طرف مريم

» انتبه لغذائك بعد سن الأربعين
حلويات منوعة 3 I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 1:58 am من طرف مريم

» الكشف عن طريقة لإيقاف تدهور العضلات مع تقدم العمر
حلويات منوعة 3 I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 1:50 am من طرف مريم

»  الوزن الزائد والسمنة يرتبطان بسوء أورام البروستات
حلويات منوعة 3 I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 1:11 am من طرف مريم

» الاختلاء بامرأة غريبة.. يصيب الرجل بأمراض خطيرة!
حلويات منوعة 3 I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 1:03 am من طرف مريم

» زيت الزيتون يعزّز صحة خلايا البشرة
حلويات منوعة 3 I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 12:16 am من طرف مريم

» مستحضرات التجميل.. تتسبب بسن اليأس المبكر
حلويات منوعة 3 I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2012 12:08 am من طرف مريم

عداد الزوار

برامج

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

    حلويات منوعة 3

    Admin
    Admin
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 3066
    نقاط : 7199
    تاريخ التسجيل : 05/06/2009

    حلويات منوعة 3 Empty حلويات منوعة 3

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أغسطس 24, 2009 12:30 am

    حلى الـقصد يــر
    >المقاديـر:
    >علبة بسكويت شــا ي + علبة حليب نستله + ملعقتين كاكاو بودره
    >
    >الطريقــه :
    >يكسر البسكويت ويخلط مع المقادير المتبقيه ثم يلف في قصدير ويدخل في الثلاجه
    >ويقطع على شكل دوائر
    >
    >
    >
    >
    >التوفي الابيض
    >المقادير:
    >ثلاث بيضات + كاس سكر + ملعقة فانيليا + ثلاث كاسات حليب جاف + زبده
    >
    >الطريــقــه :
    >يخلط البيض والسكر والفانيليا في الخلاط . ويحمس الحليب والزبده لمدة 3 دقائق
    >حتى يمتزجا ولكن لايتغير اللون ثم يسكب الخليط على الحليب والزبده ثم تصب في
    >صينيه مصفوف فيها طبقتين من البسكويت المبلل بالحليب ثم تزين بالفستق
    >
    >
    >
    >الــدونــات
    >المقـادير :
    >حبة بطاطس مسلوقة + ½ كوب زيت + ½ كوب ماء+ 2 بيضة + ملعقة خميرة + ملعقة b .p
    >+ ذرة ملح .
    >الطريقــة :
    >تعجن جميع المقادير مع بعض ثم تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع على شكل دوائر
    >وتقلى في الزيت
    >(شيكـولاتــة الدونات ):
    >ملعقتان كبيرة كاكاو+ ملعقتان كبيرة حليب جاف + ½ كاس سكرناعم+ ½ كاس زيت +
    >بيضتان
    >الطريقة : تخلط المقادير جميعا على نار هادئة الى ان تصبح لزجة ..ثم يدهن بها
    >وجه الدونات .
    >
    >
    >عصير الفاكـهة كوكتيــل .
    >المقادير :
    >
    >2برتقال + 1 موز + قطعة شمام + ½ كوب حليب سائل +1 تفاح + عصير ليمون +
    >½ كوب فراولـة + ½ كاس سكر + 1 كاس ماء بارد + ½ كاس مكعبات ثلج .
    >
    >
    >الطريقــة :
    >
    >توضع جميع المقادير بعد غسلها وتقشيرها في الخلاط وتخفق حتى تتجانس وتقدم
    >باردة . ( ملحوظــة ): البرتقال يعصر على حدة ثم يضاف الى الخليط مرة اخرى في
    >الخلاط.
    >
    >
    >كيكـة الزبادي
    >المقادير :
    >كاسان دقيق + كاس سكر + 3 بيضات +4 ملاعق صغيرة b.p+ علبتين زبادي صغير+
    >فانيليا
    >الطريقــة :
    >يخلط البيض والفانيليا ثم يخلط الدقيق والسكر والسمن والزبادي وb.p ثم يوضع
    >عليها البيض وتخلط وتدخل في الفرن .
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >حــــــــلـــى التـــوفـــي بالشـابوره
    >المقادير :
    >½ 1 كاس شابوره مطحون + كاس فستق مطحون + كاس سكر ناعم + 6 حبات كيري + 4
    >بيضات + ملعقة p.b + فانيليا + ½ كاس زيت + فنجان ماء …
    >الــطــريـقـه :
    >يوضع البيض والسكر والزيت والجبن و P.B في الخلاط ثم يوضع الماء عليها ثم يضاف
    >الخليط الى مسحوق الشابوره والفستق وتعجن ثم تدخل الفرن حتى تنضج
    >للــو جــه :
    >علبة قشطة + اصبع زبدة + ½ 1 كاس سكر مطحون ( يوضع السكر على النار حتى يذوب
    >ثم تضاف اليه الزبده مع التحريك ثم يضاف اليه القشطه ويرفع من على النار ثم
    >تصب فوق الخليط الاول ويدخل الثلاجه ليبرد )…..
    >
    >
    >
    >حــــــلــى الجـــــزر
    >المقادير :
    >10 جزرات + كاس زيت + 3 فناجين سكر + 3 ملاعق كاستر + ½ فنجان هيل + زعفران +
    >كاس حليب …
    >
    >
    >الــطــريــقـه:
    >تبشر الجزرات وتسلق وتصفى من الماء ثم يطحن الجزر في طاحونة الطماطم . ثم يوضع
    >على النار قدر ويصب فيه كاس زيت ويترك على النار لمدة 5 دقائق ثم يضاف له
    >الجزر ويحرك لمدة ¼ ساعه بعد ذلك يضاف له السكر والهيل وقليل من الزعفران .
    >تذوب 3 ملاعق كاستر في كاس حليب ثم تضاف للخليط الاول ويحرك حتى يتماسك ثم يصب
    >في صينيه ويضاف له المكسرات ويقدم ..
    >
    >
    >
    >حلــىجـــوز الهــــــــند
    >المقادير :
    >كاس حليب بودرة + ½ كاس زبدة مذوبة .
    >الطريـقـة :
    >يحمر الحليب مع الزبدة الى أن يصبح لونه ذهـبي ويترك يبرد .
    >في الخــلاط :
    >5 بيضات + كاس سكر + ملعقة فانيـليا + ½ كاس جوز الهـند .
    >يضاف الجوز الى الخليط السابق ثم الحليب المحموس حتى تصبح مثل عجينة الكيك ثم
    >تدخل الفرن
    >للـوجــه :
    >½ كاس سكر + ½ كاس ماء .
    >يغلى على النار ثم يرفع من النار ويضاف اليه علبة قشطـة ويصب الخليط فوق
    >الكيكة ثم يترك ليبرد ويقــدم …
    >
    >
    >
    >كــيكــــة الكـــويكــر .
    >المقادير :
    >كاسان كويكر + كاس سكر علبة قشطة + 3 بيضات + ملعقتان b.p + ½ فنجان ماء +
    >¾ كاس زيت .
    >الطـريـقــة :
    >يوضع السكر والكويكر في الخلاط ثم توضع باقي المقادير وتحرك ثم توضع في صينية
    >وتدخل الفرن …....
    >
    >
    >تمـــريــــــة
    >المقادير :
    >كاسان دقيق + بيضتان + كاس زيت + ملعقة صغيرة +b.p + ¾ كاس سكر مطحون + فانيلا
    >.
    >الطـريقــة :
    >تعجن المقادير ثم تقسم العجينة الى قسمين ويرص التمر بينهما وتدخل الفرن ثم
    >تقطع معينات وتقدم .
    >
    >أصـابـــع الزمــــــن
    >المقادير :
    >½ 1 كأس دقيق + كأس سميد + ½ كأس حليب + ½ كأس زبدة أو سمن + ملعقة هيل ناعم
    >الطــريقــة :
    >يخلط الطحين مع السميد والهيل وتفرك به الزبدة ثم يعجن بالحليب جيدا ثم ترق
    >العجينة على لوح مرشوش بالطحين مع ملاحظة أن يكون سمك العجينة رقيق وتقطع
    >بكاسة الجبن الصغيرة دوائر وتبرم كل دائره وتلف وحين الإنتهاء منها تقلى في
    >الزيت وتصب عليها الشيرة وتقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 6:43 am